ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слово к Богу, который спит, когда властвует Сатана

Слово к Богу, который спит, когда властвует Сатана

8 октября 2014 - Татьяна Лютько
article244167.jpg
Сердце плачет…Надорвано горем
Тех, кто даже тебе не родной. 
Как набат, воплем ужаса вторит
Украине, разбитой войной. 

Не понять, как же так и откуда,
После выстраданных побед,
Снова ожили эти иуды,
Снова столько лишений и бед.

И отринувши заповедь веры:
«Не убий, как себя, возлюби»,
Бьют своих же потомки Бандеры, 
Деньги делая на крови. 

И, как будто урок не освоив,
За который платили с лихвой,
Выбирают фашиста в герои,
Потрясающего булавой. 

Что ж, палач – это тоже работа:
Дел заплечных хватало всегда. 
Но пусть бьет до смертельного пота
Лихо тех, кто бомбит города.

Им не будет покоя ни ночью,
Ни под солнцем - пусть жарит огнем
Захвативших себе полномочья
Убивать. Миром их проклянем!

Год от года, вовек и отныне
Пусть проклятьем им станет судьба:
Родословные, высохнув, нивы
Не родят ничего… Никогда!

Пусть под каждой слезою ребенка,
Что лишился страны и отца,
Платит Ирод слезами потомков. 
Черной меткой клеймим подлеца!

Никогда не желала такого,
Впрок, по-бабьи, жалея врагов.
Час настал . Бог, услышь мое слово,
Покарай своих злобных сынов! 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0244167

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244167 выдан для произведения: Сердце плачет…Надорвано горем
Тех, кто даже тебе не родной. 
Как набат, воплем ужаса вторит
Украине, разбитой войной. 

Не понять, как же так и откуда,
После выстраданных побед,
Снова ожили эти иуды,
Снова столько лишений и бед.

И отринувши заповедь веры:
«Не убий, как себя, возлюби»,
Бьют своих же потомки Бандеры, 
Деньги делая на крови. 

И, как будто урок не освоив,
За который платили с лихвой,
Выбирают фашиста в герои,
Потрясающего булавой. 

Что ж, палач – это тоже работа:
Дел заплечных хватало всегда. 
Но пусть бьет до смертельного пота
Лихо тех, кто бомбит города.

Им не будет покоя ни ночью,
Ни под солнцем - пусть жарит огнем
Захвативших себе полномочья
Убивать. Миром их проклянем!

Год от года, вовек и отныне
Пусть проклятьем им станет судьба:
Родословные, высохнув, нивы
Не родят ничего… Никогда!

Пусть под каждой слезою ребенка,
Что лишился страны и отца,
Платит Ирод слезами потомков. 
Черной меткой клеймим подлеца!

Никогда не желала такого,
Впрок, по-бабьи, жалея врагов.
Час настал . Бог, услышь мое слово,
Покарай своих злобных сынов! 
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
Александр Якубовский # 8 октября 2014 в 08:57 +1
На Украине и одного подлеца-то нет, чтобы обвинить, тут целый заговор "мирового империализма" :(((
Татьяна Лютько # 8 октября 2014 в 09:16 0
аха...чистые души распродали Донбасс вместе с народом
Денис Маркелов # 27 февраля 2015 в 21:43 0
Сорняки надо пропалывать
Татьяна Лютько # 28 февраля 2015 в 23:00 0
да уж...пропололи..........долго расти пшеница не будет...