Слово

23 октября 2012 - Евгения Пашина

Слово опадало ягодой,

Засияло в небе радугой,

 

Под струёй воды чистилось

И в другой стране слышалось,

 

Молнией вонзалось в тучи,

Ветром поднялось летучим,

 

Верою вошло в сознание,

Вызвало волну созидания.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0086686

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086686 выдан для произведения:

Слово опадало ягодой,

Засияло в небе радугой,

 

Под струёй воды чистилось

И в другой стране слышалось,

 

Молнией вонзалось в тучи,

Ветром поднялось летучим,

 

Верою вошло в сознание,

Вызвало волну созидания.

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!