Словно ждем...


Что-то жить невесело, ребята,  

Словно ждём предсказанной беды, 

Волоча ярмо судьбы проклятой   

И с надеждой глядя на кресты…  

 

 

Только крест нам веры не добавит, 

Нам, продавшим совесть за пятак. 

Сатана давно в России правит   

И неважно, чей над нами знак.  

 

 

 

Поглумились над своей Победой, 

Наплевали в души старикам, 

И прельстившись западной монетой,   

Лижем зад богатым чужакам.  

 

 

 

Терпим власть барыг и казнокрадов, 

Слышим речи лживых болтунов, 

Расплодили свору клептократов —    

Подлых обожравшихся «котов».  

 

 

 

Но куда деваться — жить-то надо, 

Хоть с крестом на шее, хоть с петлёй… 

Ожидает всех одна награда —    

Ящик деревянный под землёй.  

 

 

 

Вот тогда душой освободишься, 

Воспаришь над бренной суетой…   

Может, с Господом в раю возвеселишься! 

Может, чёрт тебя утащит за собой…

© Copyright: Владимир Архангельский, 2012

Регистрационный номер №0044230

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044230 выдан для произведения:

Что-то жить невесело, ребята,

Словно ждём предсказанной беды,

Волоча ярмо судьбы проклятой

И с надеждой глядя на кресты…

 

Только крест нам веры не добавит,

Нам, продавшим совесть за пятак.

Сатана давно в России правит

И неважно, чей над нами знак.

 

Поглумились над своей Победой,

Наплевали в души старикам,

И прельстившись западной монетой,

Лижем зад богатым чужакам.

 

Терпим власть барыг и казнокрадов,

Слышим речи лживых болтунов,

Расплодили свору клептократов —

Подлых обожравшихся «котов».

 

Но куда деваться — жить-то надо,

Хоть с крестом на шее, хоть с петлёй…

Ожидает всех одна награда —

Ящик деревянный под землёй.

 

Вот тогда душой освободишься,

Воспаришь над бренной суетой…

Может, с Господом в раю возвеселишься!

Может, чёрт тебя утащит за собой…

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (1)