ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Словно Русь, синеокая

Словно Русь, синеокая

11 февраля 2014 - Александр Игнатов

Василиса Прекрасная,

С алой лентой коса.

Ты небес, зорька ясная,

Не земная краса.

  К нам из сказки пришедшая,

  Мир волшебный воскрес,

  Жизнь, земную, обретшая,

  Воплощенье чудес.

Не высокая, стройная,

Превосходная стать.

Стать царицей достойная,

Миром всем управлять.

  Как дитя, босоногая,

  Ты сроднилась с землёй.

  Словно Русь, синеокая,

  Нам даруешь покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0189510

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189510 выдан для произведения:

Василиса Прекрасная,

С алой лентой коса.

Ты небес, зорька ясная,

Не земная краса.

  К нам из сказки пришедшая,

  Мир волшебный воскрес,

  Жизнь, земную, обретшая,

  Воплощенье чудес.

Не высокая, стройная,

Превосходная стать.

Стать царицей достойная,

Миром всем управлять.

  Как дитя, босоногая,

  Ты сроднилась с землёй.

  Словно Русь, синеокая,

  Нам даруешь покой…

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!