ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слова утратив вес

Слова утратив вес

6 июля 2018 - Shohin
Слова утратив вес,
Едва ли значат много...
Напрасно ждать чудес -
Намечена дорога.

Не меткой на пути
Чужого порицанья,
А скопленным в груди
Безмолвным отрицаньем - 

Что вместе мы должны
Идти под сводом этим,
До полной тишины,
До самой светлой смерти.
 
2017

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0420013

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420013 выдан для произведения: Слова утратив вес,
Едва ли значат много...
Напрасно ждать чудес -
Намечена дорога.

Не меткой на пути
Чужого порицанья,
А скопленным в груди
Безмолвным отрицаньем - 

Что вместе мы должны
Идти под сводом этим,
До полной тишины,
До самой светлой смерти.
 
2017
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!