ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛОВА ЛОЖАТСЯ ДУШУ ТЕРЕБЯ

СЛОВА ЛОЖАТСЯ ДУШУ ТЕРЕБЯ

27 августа 2013 - Владимир Митяев

Когда к тебе вновь,
                      открываю дверь,
И новый стих,
                      читаю на досуге.
Я оживаю - 
                      мне поверь,
И думаю восторженно 
                      о друге.

Когда тебя на сайте,
                      что-то нет,
Сердечко рвётся,
                      ожидая.
Ты для народа 
                      признанный поэт,
И мой учитель 
                      неописанного рая.

Слова ложатся 
                      душу теребя,
И мир в стихах 
                      рождается иной.
Пишу Владимир
                      стих я для тебя,
Мой друг - 
                      подаренный судьбой.



© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0155017

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155017 выдан для произведения:

Когда к тебе вновь,
                      открываю дверь,
И новый стих,
                      читаю на досуге.
Я оживаю - 
                      мне поверь,
И думаю восторженно 
                      о друге.

Когда тебя на сайте,
                      что-то нет,
Сердечко рвётся,
                      ожидая.
Ты для народа 
                      признанный поэт,
И мой учитель 
                      неописанного рая.

Слова ложатся 
                      душу теребя,
И мир в стихах 
                      рождается иной.
Пишу Владимир
                      стих я для тебя,
Мой друг - 
                      подаренный судьбой.



 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 27 августа 2013 в 20:46 +1
Владимир Митяев # 27 августа 2013 в 21:27 +3
СПАСИБО я рад. rolf
Владимир Кулаев # 27 августа 2013 в 21:54 +2
Владимир Митяев # 27 августа 2013 в 22:13 +3
Я очень рад спасибо за цветы. shampa
Людмила Телякова # 28 августа 2013 в 16:32 0
Замечательное посвящение другу!
Владимир Митяев # 28 августа 2013 в 22:49 +2
СПАСИБО,Очень приятно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9