ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сломали крылья мне на взлёте

Сломали крылья мне на взлёте

4 апреля 2015 - Александр Игнатов
Сломали крылья мне на взлёте,
Ты человек, летать нельзя.
Зря размечтался о полёте,
Мне шепчут Ангелы, грозя.
  Себя сравнить надумал с нами,
  Дорогу ищешь в небеса?
  Тебе не справиться с крылами,
  Что толку верить в чудеса.
В мечту свою поверил слепо,
Мечту не просто воплотить.
Зачем тебе, мечтатель, небо?
Бескрылым, то же можно жить.
  Пускай собьют меня на взлёте,
  Взлететь хоть раз – моя стезя.
  Мечтать не брошу о полёте,
  Пусть шепчут Ангелы, грозя…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0281047

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281047 выдан для произведения: Сломали крылья мне на взлёте,
Ты человек, летать нельзя.
Зря размечтался о полёте,
Мне шепчут Ангелы, грозя.
  Себя сравнить надумал с нами,
  Дорогу ищешь в небеса?
  Тебе не справиться с крылами,
  Что толку верить в чудеса.
В мечту свою поверил слепо,
Мечту не просто воплотить.
Зачем тебе, мечтатель, небо?
Бескрылым, то же можно жить.
  Пускай собьют меня на взлёте,
  Взлететь хоть раз – моя стезя.
  Мечтать не брошу о полёте,
  Пусть шепчут Ангелы, грозя…
 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 4 апреля 2015 в 13:08 0
Прекрасное стихотворение! Мне понравилось! Александр, всего Вам самого наилучшего в жизни!
Александр Игнатов # 4 апреля 2015 в 14:12 0
Лика, огромное Вам спасибо за пожелание и добрые слова в адрес стихотворения. Желаю и Вам всего наилучшего 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ивушка # 4 апреля 2015 в 16:57 0
Отличные стихи,понравилось.
Александр Игнатов # 4 апреля 2015 в 18:16 +1
Мария, спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c