ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слиянье чувств

Слиянье чувств

20 октября 2013 - Владимир Зайченко
article165255.jpg




***

Слиянье чувств художника-поэта -
И штрих изящный дополняет слог.
Такая разноплановость сюжетов -
Смятенный поиск и живой итог...

Пардоньте за фривольные манеры -
Мне чужда реверансов канитель,
Давно не измеряю строк размеры,
"Преследую в стихах" иную цель...

В них юный цвет и зрелости плоды,
Обрывки о любви воспоминаний...
И я, по сути, за свои труды
Отнюдь не жду всемирного признания!

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0165255

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165255 выдан для произведения:

***

Слиянье чувств художника с поэтом,
Где штрих изящный восполняет слог,
Творенье совокупностью сюжетов -
Души многострадальческой итог...

Пардоньте за фривольные манеры,
Мне чужда реверансов канитель -
Давно не измеряю строк размеры,
В стихах моих совсем иная цель...

В них запах юности и зрелости плоды,
Любви обрывков есть воспоминания...
Но в сущности за скромные труды
Я не прошу всемирного признания!

Владимир Зайченко
================
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 26 октября 2013 в 14:21 0
super
Владимир Зайченко # 26 октября 2013 в 14:23 0
39
Татьяна # 28 октября 2013 в 00:59 0
От слияния "чувств художника-поэта" - у Вас, получаются замечательные стихи и восхитительные картины! yesyes v Особенно, люблю вот эту Вашу работу!
Владимир Зайченко # 28 октября 2013 в 01:01 0
Благодарю! У меня много полевых цветов в натюрмортах, есть масло, акварель - это гуашь) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6