Следы....

28 сентября 2014 - Вадим Ионов
В небе ночном будто крик,
Росчерк упавшей звезды.
Хоть на мгновенье, на миг,
Всё оставляет следы.

И пусть святая, но ложь – 
Как оберег от беды,
Будет забыта, но всё ж
Тоже оставит следы.

И мой отец уходя,
Мне на остаточность лет,
Чтоб не плутало дитя,
Тоже оставил свой след.

Я по следам тороплюсь,
А крестов чаще ряды,
И неумело молюсь…
И…оставляю следы…

© Copyright: Вадим Ионов, 2014

Регистрационный номер №0242015

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242015 выдан для произведения: В небе ночном будто крик,
Росчерк упавшей звезды.
Хоть на мгновенье, на миг,
Всё оставляет следы.

И пусть святая, но ложь – 
Как оберег от беды,
Будет забыта, но всё ж
Тоже оставит следы.

И мой отец уходя,
Мне на остаточность лет,
Чтоб не плутало дитя,
Тоже оставил свой след.

Я по следам тороплюсь,
А крестов чаще ряды,
И неумело молюсь…
И…оставляю следы…
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!