ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛАВНЫЙ ПЕРВОМАЙ

СЛАВНЫЙ ПЕРВОМАЙ

30 апреля 2024 - Владимир Непогодьев
article528710.jpg

СЛАВНЫЙ ПЕРВОМАЙ

 

Ты помнишь, славный первомай

Шагал легко по всей планете?

Порыв един, страна встречай,

Народ ликует, рады дети!

Нас миллионы тех, кто помнит,

Историю нам не забыть.

А кто завет вождя исполнит,

В стране цветущей будет жить?

Нам не   вернуть уже былое,

Уже своё берут года.

Но время то, для нас родное

Мы не забудем никогда!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0528710

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528710 выдан для произведения:

СЛАВНЫЙ ПЕРВОМАЙ

 

Ты помнишь, славный первомай

Шагал легко по всей планете?

Порыв един, страна встречай,

Народ ликует, рады дети!

Нас миллионы тех, кто помнит,

Историю нам не забыть.

А кто завет вождя исполнит,

В стране цветущей будет жить?

Нам не   вернуть уже былое,

Уже своё берут года.

Но время то, для нас родное

Мы не забудем никогда!

 
Рейтинг: +4 63 просмотра
Комментарии (4)
Александр Капранов # 1 мая 2024 в 12:36 +1
С ПРАЗДНИКОМ!
Поэты - тоже труженники.
С теплом, Александр.
Владимир Непогодьев # 1 мая 2024 в 14:26 +1
С 1 Мая, Александр!
Всего наилучшего!
c0411
Тая Кузмина # 1 мая 2024 в 15:45 0
Владимир, с Первомаем!
Мира, добра и удачи!!

schariki Blestyashchij-buket
Владимир Непогодьев # 1 мая 2024 в 16:54 0
С 1 Мая, Тая!
Всего доброго и светлого желаю!
smayliki-prazdniki-34