Славянин

2 июня 2019 - Лорд СТА
Тесно мне, на волю выйти б,
Да пройтися по полям.
Душно мне, так почему же
Убиваю себя сам?

Где же вольные раздолья?!
Разгуляться негде здесь!
Понастроили хоромы,
Вышли б погуляли в лес.

Тесно здесь душе и телу,
Нет свободы для славян.
Как же русский непокорен! Почему?
Ответ я дам.

"От души своей широкой,
Сердца полного огня,
От добра и состраданья,
и любви." Отвечу я.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448587

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448587 выдан для произведения: Тесно мне, на волю выйти б,
Да пройтися по полям.
Душно мне, так почему же
Убиваю себя сам?

Где же вольные раздолья?!
Разгуляться негде здесь!
Понастроили хоромы,
Вышли б погуляли в лес.

Тесно здесь душе и телу,
Нет свободы для славян.
Как же русский непокорен! Почему?
Ответ я дам.

"От души своей широкой,
Сердца полного огня,
От добра и состраданья,
и любви." Отвечу я.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!