ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛАВЯНЕ! Не стреляйте...

СЛАВЯНЕ! Не стреляйте...

article293288.jpg
Мой плакат  выгнул ветер упруго,
На черных буквах - алая кровь..
"СЛАВЯНЕ! Не стреляйте друг в друга!
 Славяне! Не стреляйте в любовь!"

На буквы с кровью - глядят итальянцы
Понятна боль и значение слов,-
-Мы с вами, русские, иностранцы,
И мы говорим: "Не стреляйте в любовь!"

Италия нас понимает лучше, 
Чем Украина, свихнувшая мозг,
Какими лекарствами вылечить души?
Какую призвать на помощь ВОЗ?

Брат-украинец! Очнись от наркоза! 
Кружит тебя вероломный бес!
Потом не помогут поздние слезы,
Когда на Украйне поставят крест... 

Все мы славяне, русы и братья, 
 Великорос, малорос, белорус, 
Оставим вражду, раскроем объятья 
И восстановим Единую Русь.  

 Не разрывайте славянского круга!,
 В нас сильный дух и единая кровь,
-
СЛАВЯНЕ! НЕ стреляйте друг в друга! 
 
СЛАВЯНЕ! НЕ стреляйте в ЛЮБОВЬ! 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2015

Регистрационный номер №0293288

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293288 выдан для произведения: Мой плакат  выгнул ветер упруго,
На черных буквах - алая кровь..
"СЛАВЯНЕ! Не стреляйте друг в друга!
 Славяне! Не стреляйте в любовь!"

На буквы с кровью - глядят итальянцы
Понятна боль и значение слов,-
-Мы с вами, русские, иностранцы,
И мы говорим: "Не стреляйте в любовь!"

Италия нас понимает лучше, 
Чем Украина, свихнувшая мозг,
Какими лекарствами вылечить души?
Какую призвать на помощь ВОЗ?

Брат-украинец! Очнись от наркоза! 
Кружит тебя вероломный бес!
Потом не помогут поздние слезы,
Когда на Украйне поставят крест... 

Все мы славяне, русы и братья, 
 Великорос, малорос, белорус, 
Оставим вражду, раскроем объятья 
И восстановим Единую Русь.  

 Не разрывайте славянского круга!,
 В нас сильный дух и единая кровь,
-
СЛАВЯНЕ! НЕ стреляйте друг в друга! 
 
СЛАВЯНЕ! НЕ стреляйте в ЛЮБОВЬ! 
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 20 июня 2015 в 18:16 0
Светлана! СПАСИБО от души! Дай Бог чтоб Ваш призыв был услышан!
Денис Маркелов # 20 июня 2015 в 21:00 0
Да услышат вас те, кто ослеплён ненавистью
Татьяна Воронина # 24 июня 2015 в 19:05 0
Света, спасибо тебе за неравнодушие!
Думаю, многие славяне уже понимают, что нами манипулируют.
Рада, что мы опять встретились! Я сейчас закрутилась в делах. Потому мало и редко бываю на просторах инета. Потому и не сразу откликнулась!