Славянам

23 февраля 2022 - Галина Булкина
Пусть  отдохнет душой у нас
Давно пылающий Донбасс,
Мир воцарится и тогда,
Отступит грозная беда.
Славянам же пора понять,
Что нам друг с другом воевать
Совсем не след, а лишь на смех
Врагам,
            всегда вводящим в грех..
23.02.2022г

© Copyright: Галина Булкина, 2022

Регистрационный номер №0504016

от 23 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504016 выдан для произведения: Пусть  отдохнет душой у нас
Давно пылающий Донбасс,
Мир воцарится и тогда,
Отступит грозная беда.
Славянам же пора понять,
Что нам друг с другом воевать
Совсем не след, а лишь на смех
Врагам, всегда вводящим в грех..
23.02.2022г
 
Рейтинг: +5 120 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 25 февраля 2022 в 11:43 +1
Верно, Галинка!
Галина Булкина # 27 февраля 2022 в 18:51 +1
Да, верно, Виктор!
Спасибо!
Sall Славик*оf # 11 марта 2022 в 21:40 0
Просто и логично!!!!!!!
Галина Булкина # 20 марта 2022 в 00:08 0
Спасибо, просто на словах, все очень страшно...