Славянам

18 ноября 2017 - Михаил Васильков
article402038.jpg
Когда б во всём мы соблюдали меру
И жили все по совести, уму,
Не стал бы человек, подобно зверю,
Рвать люто глотку брату своему.

Друг друга не чернили бы народы,
Выплёскивая ненависть до дна,
Когда бы понимали, что «свобода»
Пьянит сильнее всякого вина.

Ни украинец, ни поляк, ни русский –
Никто ни перед кем не виноват!
То толстосумы клин вбивают узкий,
Чтоб шёл войною друг на друга брат.

А толстосумы эти не славяне.
Они из той разбросанной орды,
Где каждый лжёт и всё чужое тянет,
Которых скопом все зовут "жиды".

18.11.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0402038

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402038 выдан для произведения: Когда б во всём мы соблюдали меру
И жили все по совести, уму,
Не стал бы человек, подобно зверю,
Рвать люто глотку брату своему.

Друг друга не чернили бы народы,
Выплёскивая ненависть до дна,
Когда бы понимали, что «свобода»
Пьянит сильнее всякого вина.

Ни украинец, ни поляк, ни русский –
Никто ни перед кем не виноват!
То толстосумы клин вбивают узкий,
Чтоб шёл войною друг на друга брат.

18.11.2017
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 19 ноября 2017 в 03:24 0
Ни украинец, ни поляк, ни русский –
Никто ни перед кем не виноват!
То толстосумы клин вбивают узкий,
Чтоб шёл войною друг на друга брат.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/slavjanam-402038.html

Жаль, что мало кто это понимает...