ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слава женщинам России!

Слава женщинам России!

7 марта 2014 - Владимир Крякин

Тебе пою я, женщина России,

Воспеть хочу твоё тепло и стать.

На всей планете нет тебя красивей,

Тебе к лицу святое имя – МАТЬ!

 

Ты родила народ родной Отчизны,

Вскормила грудью целую Страну.

Как и мужчины, не жалея жизни,

Ушла ты вместе с ними на войну.

 

Сестра, подруга, мама и невеста,

С безмерною, открытою душой.

В Раю тебе всегда найдётся место,

Но ты живи, цвети, красуйся, пой!

 

Сегодня в этот ясный день весенний,

Надень свой замечательный наряд.

Ты будешь лучшая и это без сомнений,

Пусть по весеннему глаза твои горят!

 

Пусть будет дом твой и богат и светел,

Будь счастлива, здорова и сильна.

Пусть не грустят, не плачут твои дети,

Тебя мы любим: мать, сестра, жена!

 

8 марта 2014 года.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0198307

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198307 выдан для произведения:

Тебе пою я, женщина России,

Воспеть хочу твоё тепло и стать.

На всей планете нет тебя красивей,

Тебе к лицу святое имя – МАТЬ!

 

Ты родила народ родной Отчизны,

Вскормила грудью целую Страну.

Как и мужчины, не жалея жизни,

Ушла ты вместе с ними на войну.

 

Сестра, подруга, мама и невеста,

С безмерною, открытою душой.

В Раю тебе всегда найдётся место,

Но ты живи, цвети, красуйся, пой!

 

Сегодня в этот ясный день весенний,

Надень свой замечательный наряд.

Ты будешь лучшая и это без сомнений,

Пусть по весеннему глаза твои горят!

 

Пусть будет дом твой и богат и светел,

Будь счастлива, здорова и сильна.

Пусть не грустят, не плачут твои дети,

Тебя мы любим: мать, сестра, жена!

 

8 марта 2014 года.

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 8 марта 2014 в 14:35 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ, СПАСИБО!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Крякин # 8 марта 2014 в 14:39 +1
Будь счастлива, женщина России! Ты это заслужила! lubov5
Владимир Проскуров # 18 марта 2014 в 14:13 0
Всем женщинам, которых я не знаю,
Слова в куплетах теплые дарю,
Вы цвет земли, вода в ручьях живая,
Склоняюсь у Вам, я Вас боготворю …
Владимир Крякин # 18 марта 2014 в 14:15 0
Спасибо, Володя! Спасибо, тёзка! super