ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слава героям, их успокоим!

Слава героям, их успокоим!

5 июля 2015 - Сергей Генн
(Смерть приносим и расправу, и накроет залпом град, Слава героям- героям слава! И убивает брата брат!)

Я напрямую сразу к Богу,
Меня послали на убой,
Я не хожу под марши в ногу,
Лежу с пробитой головой!

Я форме козырял немецкой,
Укроп и значит сектор правый,
Вот уложили под Донецком,
Чего орать: Героям слава!

О други! Тут наверно сгинем,
Воюют тут не дураки,
Умрем под флагом желто-синем,
С нас снимут ночью сапоги!

И предадут земле вражины,
С набатом в небо поднимусь,
Мы тут как сжатые пружины,
Зачем я с русскими дерусь?

Глаз вон, коль старое помянем,
И двух лишимся коль забудем,
Мы в мясорубке в вечность канем,
Стрелять друг в друга долго будем!

Не Бог к себе нас призывает,
Не он решает жить, не жить,
Мне грешник ямы накопает,
Прощеньем нас не оживить!

СЕРГИЙ ГЕНН  05.07.2015г.
Братья-славяне, мир что-то значит? Смерть заглянула и нужно обмыть. Сердце по каждому горько заплачет. Вас уже нет, а могли долго жить!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0296906

от 5 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296906 выдан для произведения: (Смерть приносим и расправу, и накроет залпом град, Слава героям- героям слава! И убивает брата брат!)

Я напрямую сразу к Богу,
Меня послали на убой,
Я не хожу под марши в ногу,
Лежу с пробитой головой!

Я форме козырял немецкой,
Укроп и значит сектор правый,
Вот уложили под Донецком,
Чего орать: Героям слава!

О други! Тут наверно сгинем,
Воюют тут не дураки,
Умрем под флагом желто-синем,
С нас снимут ночью сапоги!

И предадут земле вражины,
С набатом в небо поднимусь,
Мы тут как сжатые пружины,
Зачем я с русскими дерусь?

Глаз вон, коль старое помянем,
И двух лишимся коль забудем,
Мы в мясорубке в вечность канем,
Стрелять друг в друга долго будем!

Не Бог к себе нас призывает,
Не он решает жить, не жить,
Мне грешник ямы накопает,
Прощеньем нас не оживить!

СЕРГИЙ ГЕНН  05.07.2015г.
Братья-славяне, мир что-то значит? Смерть заглянула и нужно обмыть. Сердце по каждому горько заплачет. Вас уже нет, а могли долго жить!
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 5 июля 2015 в 18:59 0
Мать заплачет, зарыдает,
Для чего тебя растила,
Где погиб, она не знает,
Пуля чья тебя скосила?

СЕРГИЙ ГЕНН 05.07.2015г.
Сергей Генн # 5 июля 2015 в 18:59 0
Вояки это отщепенцы,
АМЕРИКАНСКИЕ УМЫ,
Воюют лихо ополченцы,
А сыновей теряем мы!

СЕРГИЙ ГЕНН 05.07.2015г.