ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → скучающий ловелас

скучающий ловелас


Ну, о чём с тобою говорить?

Боже мой, какая ж это скука!..

Глупо так – бессмысленно ходить,

А в душе  – терзания и мука!

Мне стихи недавно принесла,

Так смешно, нелепо и наивно!

Чуть краснея, с пафосом прочла.

Я ответил: «Симпатично, дивно!»

Но оставлю скоро я тебя:

Только о высоком ведь мечтаю!

Невозможно жить же, не любя.

Сбудется мой сон, и я растаю!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0061666

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061666 выдан для произведения:


Ну, о чём с тобою говорить?

Боже мой, какая ж это скука!..

Глупо так – бессмысленно ходить,

А в душе  – терзания и мука!

Мне стихи недавно принесла,

Так смешно, нелепо и наивно!

Чуть краснея, с пафосом прочла.

Я ответил: «Симпатично, дивно!»

Но оставлю скоро я тебя:

Только о высоком ведь мечтаю!

Невозможно жить же, не любя.

Сбудется мой сон, и я растаю!..

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!