ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осколки желаний

Осколки желаний

27 января 2016 - Николай Весник
Ярко   светит   Луна   в   этот   вечер
Звук   цикад   несмолкаемый   хор
И   разносит  их   ласковый   ветер
Этих    скрипок    души   разговор
 
Жемчуг   звёзды   рассыпали   белый
В   тёмной   ткани   ночного   шатра
И   Луна   льёт   неистово – светлый
На   тот   жемчуг   поток   серебра
 
Я   желание   себе   загадала
Видишь,    в   небе   упала   звезда
То  ли   счастье    моё   запоздало
То  ль   рассыпала    жемчуг   судьба…
 
Соберу   я   осколки   желаний
И   украшу    судьбы   полотно
Пусть    пылает   душа,   словно   пламень
Половинкам   не   слиться   в   одно…
 
Поспешили    с   тобой   мы   укрыться
За   желанием   страсти   одной
И   душевным   желаниям   не   слиться
И   не   стать   нам   единой   судьбой…
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2016

Регистрационный номер №0327571

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327571 выдан для произведения: Ярко   светит   Луна   в   этот   вечер
Звук   цикад   несмолкаемый   хор
И   разносит  их   ласковый   ветер
Этих    скрипок    души   разговор
 
Жемчуг   звёзды   рассыпали   белый
В   тёмной   ткани   ночного   шатра
И   Луна   льёт   неистово – светлый
На   тот   жемчуг   поток   серебра
 
Я   желание   себе   загадала
Видишь,    в   небе   упала   звезда
То  ли   счастье    моё   запоздало
То  ль   рассыпала    жемчуг   судьба…
 
Соберу   я   осколки   желаний
И   украшу    судьбы   полотно
Пусть    пылает   душа,   словно   пламень
Половинкам   не   слиться   в   одно…
 
Поспешили    с   тобой   мы   укрыться
За   желанием   страсти   одной
И   душевным   желаниям   не   слиться
И   не   стать   нам   единой   судьбой…
 
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!