Скотыняки

article380794.jpg
Василий Федорченко
       « –Зачем вы тут нужны, скотыняки!»
      (Депутат О.Ляшко – коллегам по парламенту)
        Скотыняки
Исподтишка ночами всюду гадя,
Львов мусором страну всю провонял,
Делясь по-братски европейским смрадом.
Да что там Львов! Вся власть – свиньёй свинья!
Я думал, дети солнца в нашей Раде,
Но понял из одной пиар-тирады:
В ней портит воздух стадо «скотыняк».


26 марта 2017 г.
 

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0380794

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380794 выдан для произведения: Василий Федорченко
       « –Зачем вы тут нужны, скотыняки!»
      (Депутат О.Ляшко – коллегам по парламенту)
        Скотыняки
Исподтишка ночами всюду гадя,
Львов мусором страну всю провонял,
Делясь по-братски европейским смрадом.
Да что там Львов! Вся власть – свиньёй свинья!
Я думал, дети солнца в нашей Раде,
Но понял из одной пиар-тирады:
В ней портит воздух стадо «скотыняк».


26 марта 2017 г.
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!