Скотч

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158285.jpg
 
 
 
Над Москвой спускались сумерки,
Плыл осенний вечер в ночь.

Я искал себе «изюминки»,
А нашёл какой-то «скотч».

Оторвать нет сил, тем более,
Что от «скотча» виден след…

Как отлепишь, столько боли,
Что не мил весь белый свет…

***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158285

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158285 выдан для произведения:
 
 
 
Над Москвой спускались сумерки,
Плыл осенний вечер в ночь.

Я искал себе «изюминки»,
А нашёл какой-то «скотч».

Оторвать нет сил, тем более,
Что от «скотча» виден след…

Как отлепишь, столько боли,
Что не мил весь белый свет…

***
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!