скорпион. акро

14 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Сначала я  его  не замечала,

Как вдруг  меня  так сильно  обожгло!

Ой, больно… И  в глазах  темно  так стало,

Разрезали как  будто  бы стекло…

Паук тот  оказался  ядовитым,

И как  сюда  попал, никто не  знал.

Меня спасли. Давно  уж  всё забыто!

Но в  памяти  презент: одно из  жал…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152885

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152885 выдан для произведения:

Сначала я  его  не замечала,

Как вдруг  меня  так сильно  обожгло!

Ой, больно… И  в глазах  темно  так стало,

Разрезали как  будто  бы стекло…

Паук тот  оказался  ядовитым,

И как  сюда  попал, никто не  знал.

Меня спасли. Давно  уж  всё забыто!

Но в  памяти  презент: одно из  жал…

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 14 августа 2013 в 22:37 0
Красиво написано.

Ответь c0414