склонности

7 декабря 2011 - Кушнарёва Валерия

 

 

Бездарность, бездушие ,бессердечие

Вот три слагающих наречия

Которые терзают умы мещанские

И топят в болоте велеречия

Из под тишка кусаются

Ядом гадюки бросаются

Шепоточками разносятся

Только в глаза сказать не просятся

 А если и скажут, то оскорбления

Да ещё плюс обидные намерения

Унизить, охаить, чтоб до слёз пробило

И порадоваться, ах как загнобило!!!

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2011

Регистрационный номер №0001572

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001572 выдан для произведения:

 

 

Бездарность, бездушие ,бессердечие

Вот три слагающих наречия

Которые терзают умы мещанские

И топят в болоте велеречия

Из под тишка кусаются

Ядом гадюки бросаются

Шепоточками разносятся

Только в глаза сказать не просятся

 А если и скажут, то оскорбления

Да ещё плюс обидные намерения

Унизить, охаить, чтоб до слёз пробило

И порадоваться, ах как загнобило!!!

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:06 0
это что-то, в избранное браво
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:06 0
elka4