ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Склоняю голову пред подвигом народа...

Склоняю голову пред подвигом народа...

9 мая 2015 - Ирина Листопад
 
 
Склоняю голову пред подвигом народа,
И стойкостью от мала до велика!
Нам должно помнить, как далась свобода
И та победа, что зовут Великой!!!
 
(Посвящается нашему народу, пережившему самую страшную в истории войну)
 


© Copyright: Ирина Листопад, 2015

Регистрационный номер №0287257

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287257 выдан для произведения:
 
 
Склоняю голову пред подвигом народа,
И стойкостью от мала до велика!
Нам должно помнить, как далась свобода
И та победа, что зовут Великой!!!
 
(Посвящается нашему народу, пережившему самую страшную в истории войну)
 


 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!