ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Склоните головы, народы

Склоните головы, народы

24 января 2015 - Елена Ефремова
Склоните   головы,   народы!
Идут   моральные   уроды -
Потомки славных "укров" древних,
Сжигая   сёла   и   деревни,

Стреляя в тех, кто им не нужен,
Чей нос с горбинкой, череп Уже...
Кто чтит и помнит общих предков
И  кто  не   падок  до   объедков

Заморских щедрых доброхотов,
Спустивших  гончих  для  охоты
По лужам крови, детским душам...
Чтоб сладко спать и сытно кушать.

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0266992

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266992 выдан для произведения: Склоните   головы,   народы!
Идут   моральные   уроды -
Потомки славных "укров" древних,
Сжигая   сёла   и   деревни,

Стреляя в тех, кто им не нужен,
Чей нос с горбинкой, череп Уже...
Кто чтит и помнит общих предков
И  кто  не   падок  до   объедков

Заморских щедрых доброхотов,
Спустивших  гончих  для  охоты
По лужам крови, детским душам...
Чтоб сладко спать и сытно кушать.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!