ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сказочный дракон

Сказочный дракон

6 марта 2018 - Владимир Винников


 

В дороге ночью я бывал так часто,

Но, это поезд, или самолет.

А в эти сутки принял я участие,

Как будто в сказке выполнял полет.

 

На федеральной трассе Москва-Тула,

Мы простояли почти семь часов.

Дымок здесь от пожаров ветром сдуло,

Мы были в окружении лесов.

 

А мимо большегрузы проносились,

Звук их моторов резал тишину.

В них пассажирами мы не просились,

Пересчитали сотню не одну.

 

Ночной дороги испугаться впору,

Рычит и слепит сказочный дракон.

Кабины их огромные, как горы,

Не стой на месте, убирайся вон!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411334

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411334 выдан для произведения:


 

В дороге ночью я бывал так часто,

Но, это поезд, или самолет.

А в эти сутки принял я участие,

Как будто в сказке выполнял полет.

 

На федеральной трассе Москва-Тула,

Мы простояли почти семь часов.

Дымок здесь от пожаров ветром сдуло,

Мы были в окружении лесов.

 

А мимо большегрузы проносились,

Звук их моторов резал тишину.

В них пассажирами мы не просились,

Пересчитали сотню не одну.

 

Ночной дороги испугаться впору,

Рычит и слепит сказочный дракон.

Кабины их огромные, как горы,

Не стой на месте, убирайся вон!

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!