ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сказка о Лисе. 2.07.14г.

Сказка о Лисе. 2.07.14г.

article226237.jpg

Сказка о Лисе. 2. 07. 14г


 В одном лесу Лиса жила:
 Была проворна и хитрА.

 Нора уютная у ней,
 а репутация бесславная за ней.

 Но грация--что надо у Лисы,
 Да длинные,завитые усы!

 И нет в лесу другой красы:
 Обед ведь точен,как часы!

 А бед от неё полнО:
 Уж плачут все давно!

 Темно когда--Лиса бежит на дело.
 И наконец,она всем надоела!

 Накипело на душе у зверей:
 За дело гонят её поскорей!

 Но ответ у Лисы мудрей:
 Лисята вслед бегут за ней!

 --Да,ребята,--Сказал Медведь,--
 Ведь Лиска постаралась впредь!


© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226237

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226237 выдан для произведения:

Сказка о Лисе. 2. 07. 14г

 В одном лесу Лиса жила:
 Была проворна и хитрА.

 Нора уютная у ней,
 а репутация бесславная за ней.

 Но грация--что надо у Лисы,
 Да длинные,завитые усы!

 И нет в лесу другой красы:
 Обед ведь точен,как часы!

 А бед от неё полнО:
 Уж плачут все давно!

 Темно когда--Лиса бежит на дело.
 И наконец,она всем надоела!

 Накипело на душе у зверей:
 За дело гонят её поскорей!

 Но ответ у Лисы мудрей:
 Лисята вслед бегут за ней!

 --Да,ребята,--Сказал Медведь,--
 Ведь Лиска постаралась впредь!


 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (4)
Anatoliy Gurkin # 6 августа 2014 в 08:48 0
Лисе - позор!
И ей же – Слава!
Ей гимн поёт лисят орава!
Лариса Никитенкова # 6 августа 2014 в 08:53 0
Огромное спасибо! smile rose
Виктор Винниченко # 27 сентября 2014 в 16:35 0
Лиса - это воплощение богини. Тому, кто обидит лису - счастья не видать!
Лариса Никитенкова # 27 сентября 2014 в 16:48 0
Спасибо большое,Виктор!!! )))