ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скала одинокая в море стоит.

Скала одинокая в море стоит.

3 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Стих написан во сне.

Скала одинокая в море стоит,
Холодной водою омыта.
Лишь птица порою над ней пролетит,
Да плещутся волны сердито.
Вот так же и я, вдалеке от семьи,
По воле судьбы или рока,
Средь бурного моря мирской суеты
Влачу свою жизнь одиноко.
И, как над скалой, надо мной пролетит
Желанная весточка птицей
И снова безбрежье молчанье хранит,
Окутано сердце темницей.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0185531

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185531 выдан для произведения: Стих написанный во сне.

Скала одинокая в море стоит
Холодной водою омыта.
Лишь птица порою над ней пролетит
Да плещутся волны сердито.
Вот так же и я, вдалеке от семьи,
По воле судьбы или рока,
Средь бурного моря мирской суеты
Влачу свою жизнь одиноко.
И как над скалой, надо мной пролетит,
Желанная весточка птицей
И снова безбрежье молчанье хранит,
Окутано сердце темницей.
 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 3 февраля 2014 в 11:02 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Сикорский # 12 февраля 2014 в 07:32 0
Спасибо, Людочка, за отзыв!