ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Системы «Смерч»

Системы «Смерч»


 

И в этот день мы продолжаем наступленье,

Пусть у бандеровцев будет волнение.

Командных пунктов шестьдесят два не стало,

И пусть там были двери все из стали.

 

Особо точные мы «Смерчи» применили,

И результаты там хорошие все были.

Складов боеприпасов больше нет,

И техника разбита - наш ответ.

 

Они обстреливали русские посёлки,

Сколько людей погибло от осколков.

И женщины, и дети, старики,

Жалеть фашистов? Это не с руки!

 

Второй этап вот операции начали,

На картах уничтоженные танки отмечали.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507697

от 10 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507697 выдан для произведения:


 

И в этот день мы продолжаем наступленье,

Пусть у бандеровцев будет волнение.

Командных пунктов шестьдесят два не стало,

И пусть там были двери все из стали.

 

Особо точные мы «Смерчи» применили,

И результаты там хорошие все были.

Складов боеприпасов больше нет,

И техника разбита - наш ответ.

 

Они обстреливали русские посёлки,

Сколько людей погибло от осколков.

И женщины, и дети, старики,

Жалеть фашистов? Это не с руки!

 

Второй этап вот операции начали,

На картах уничтоженные танки отмечали.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!