ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Синквейн. Весна. Вирус. Слово.

Синквейн. Весна. Вирус. Слово.

29 апреля 2020 - Людмила Шибакина

Синквейн. Весна. Вирус. Слово.

Проба пера. Что получилось судите.
false
Весна
Тёплая, цветущая
Согревает, очищает, пробуждает.
Будит природу ото сна.
Утро природы.



false
Вирус
Коварный, опасный.
Заражает, убивает.мутирует.
Все равно когда-то победим
Мерзость



false
Слово
Русское родное
увлекает, удивляет, волнует,
Помогает реализовать себя.
Поэт!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0472969

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472969 выдан для произведения:

Синквейн. Весна. Вирус. Слово.

Проба пера. Что получилось судите.
false
Весна
Тёплая, цветущая
Согревает, очищает, пробуждает.
Будит природу ото сна.
Утро природы.



false
Вирус
Коварный, опасный.
Заражает, убивает.мутирует.
Все равно когда-то победим
Мерзость



false
Слово
Русское родное
увлекает, удивляет, волнует,
Помогает реализовать себя.
Поэт!
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!