ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Синяя кнопка красного цвета

Синяя кнопка красного цвета

27 февраля 2013 - Валерий Сифоров
article120103.jpg

Синяя кнопка красного цвета

 

 

Синяя кнопка, красного цвета.

Как беззащитна вся наша планета

Против бесчинства уродливой власти.

Синее с красным, всё чёрной масти.

 

Синяя кнопка, красного цвета.

Было б смешно, да печально всё это.

Алчность безумцев не знает предела.

Синее с красным, чёрное с белым.

 

Синяя кнопка, красного цвета.

Дайте ответ, но не слышу ответа.

- Вы, ненасытные, сколько вам надо?

Мир погибает в пламени Ада.

 

 

19.09.12

 

***

 

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0120103

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120103 выдан для произведения:

Синяя кнопка красного цвета

 

 

Синяя кнопка, красного цвета.

Как беззащитна вся наша планета

Против бесчинства уродливой власти.

Синее с красным, всё чёрной масти.

 

Синяя кнопка, красного цвета.

Было б смешно, да печально всё это.

Алчность безумцев не знает предела.

Синее с красным, чёрное с белым.

 

Синяя кнопка, красного цвета.

Дайте ответ, но не слышу ответа.

- Вы, ненасытные, сколько вам надо?

Мир погибает в пламени Ада.

 

 

19.09.12

 

***

 

 

 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 27 февраля 2013 в 23:11 +2
Здорово.Молодец Валерий.
Валерий Сифоров # 27 февраля 2013 в 23:25 +1
Спасибо, Владимир.. ) !!!
Татьяна Андреева # 6 марта 2013 в 15:46 +2
Сильная гражданская позиция! Валерий, я в ваших рядах!
Валерий Сифоров # 6 марта 2013 в 15:54 +1
Спасибо, Татьяна. Это здорово!
Сергей Ковальцев # 25 марта 2013 в 21:08 +2
мир перекосило после развала СССР
Валерий Сифоров # 26 марта 2013 в 14:55 +1
если не сказать грубее..
ТАТЬЯНА СП # 25 августа 2013 в 19:16 +1
super
Валерий Сифоров # 6 декабря 2013 в 10:53 0
Спасибо, Татьяна )..