ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

4 марта 2013 - Polina Baksalyar
article121313.jpg

 

Сильные женщины тоже плачут,

Смотрят слезливые мелодрамы,

Слезы свои от кого-то прячут,

Сильные женщины - нежность драмы.

Гордо проходят, печаль скрывая,

В память проникнув, там остаются,

Сильная женщина, все ж другая,

Сильные просто не отдаются.

Сильные женщины не страдают

На людях, и не кричат от боли.

Сильные женщины – умирают,

Сильные женщины – под паролем.

Не говорят о своих проблемах,

Плачут в подушку, а не в жилетку.

Сильные женщины просто верят,

Тихо ломая стальную клетку.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0121313

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121313 выдан для произведения:

 

Сильные женщины тоже плачут,

Смотрят слезливые мелодрамы,

Слезы свои от кого-то прячут,

Сильные женщины - нежность драмы.

Гордо проходят, печаль скрывая,

В память проникнув, там остаются,

Сильная женщина, все ж другая,

Сильные просто не отдаются.

Сильные женщины не страдают

На людях, и не кричат от боли.

Сильные женщины – умирают,

Сильные женщины – под паролем.

Не говорят о своих проблемах,

Плачут в подушку, а не в жилетку.

Сильные женщины просто верят,

Тихо ломая стальную клетку.

 

 
Рейтинг: +3 1319 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:31 0
Всё верно! 38
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:05 0
buket1
Руслан Солтоев # 4 апреля 2013 в 15:22 0
Полина ! Великолепно! Как ты сумела раскрыть в рифмованных строчках всю тайность души одинокой сильной женщины. Господи ! Сколько их таких несчастных и как им помочь ? Верно ты заметила у Ницше,что не внешние обстоятельства делают нас несчастными ,а мысли в голове. НАДО УЧИТЬСЯ С НИМИ ЖИТЬ . Хоть порой и мысли бывают за гранью приличия...Но мы люди...Я читаю тебя с наслаждением. С уважением Руслан.
Polina Baksalyar # 4 апреля 2013 в 23:59 0
Наболевшее и все здесь! Эмоциональный всплеск)))