Сильные Люди

article218645.jpg
Сильные люди не плачут,
И плакать они не должны,
Поскольку в руках их удача,
Удачей они и сильны.
 
Быть может суждения скоры,
И это, отчасти, мираж,
Но если воспринял их город,
То в творчестве - это кураж.
 
И если Творец их пометил, 
То сила таких -это блеск,
Овации, музы и встречи,
Талант и наития всплеск.
 
Да, сильные люди - не плачут,
И плакать они не должны,
Поскольку публичны, и, значит,
Их горести нам не видны.
 
На самом же деле, удача,
И сила не так и легка:
Один в миг бессилия плачет,
Второму - отнялась рука,
 
А третьему - ссоры и бредни,
Которых по счету не счесть.
И жизнь их похожа на дебри,
Но сила в них все-таки есть.
 
Сильнейшие люди - публичны,
А значит, обычный народ
О жизни таинственной, личной,
Подтекст никогда не прочтет.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0218645

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218645 выдан для произведения:
Сильные люди не плачут,
И плакать они не должны,
Поскольку в руках их удача,
Удачей они и сильны.
 
Быть может суждения скоры,
И это, отчасти, мираж,
Но если воспринял их город,
То в творчестве - это кураж.
 
И если Творец их пометил, 
То сила таких -это блеск,
Овации, музы и встречи,
Талант и наития всплеск.
 
Да, сильные люди - не плачут,
И плакать они не должны,
Поскольку публичны, и, значит,
Их горести нам не видны.
 
На самом же деле, удача,
И сила не так и легка:
Один в миг бессилия плачет,
Второму - отнялась рука,
 
А третьему - ссоры и бредни,
Которых по счету не счесть.
И жизнь их похожа на дебри,
Но сила в них все-таки есть.
 
Сильнейшие люди - публичны,
А значит, обычный народ
О жизни таинственной, личной,
Подтекст никогда не прочтет.
 
Рейтинг: +5 285 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 3 июня 2014 в 20:58 +2
хороший стих super
метко подмечено yesyes
VI. Lora # 4 июня 2014 в 01:56 +1
Замечательно написано!! Спасибо Вам!! Очень понравилось!!
Олег Волохов # 4 июня 2014 в 10:32 +1
Плачут все, пусть и не явно,
Сохраняя имидж свой,
Вытирают слёзы тайно,
Прикрывая боль рукой,

kata buket1
Владимир Непогодьев # 17 октября 2014 в 08:31 +1
Мне понравилось! Удачи, Лана!
smayliki-prazdniki-34
Елена Ложкина # 17 октября 2014 в 10:01 +1
Лана, замечательно, понравилось. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Удачи! kissfor