ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сибирские кедры

Сибирские кедры

29 августа 2017 - Олег Мандраков
Ах,вы кедры мои! Ну такие любимые! Для меня,вы святые,всегда! Полюбил я вас,кедры,мне милые, Сохраню я любовь навсегда! Поцелую я ваши иголки, И смахну с ресниц я слезу, Я,парень Сибирский и верю В святую Сибири Землю! Верю в честных и русских парней! Я Сибирь никогда не предам! За тебя,если надо,Сибирь! Свою Душу и Жизнь я отдам!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0394731

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394731 выдан для произведения: Ах,вы кедры мои! Ну такие любимые! Для меня,вы святые,всегда! Полюбил я вас,кедры,мне милые, Сохраню я любовь навсегда! Поцелую я ваши иголки, И смахну с ресниц я слезу, Я,парень Сибирский и верю В святую Сибири Землю! Верю в честных и русских парней! Я Сибирь никогда не предам! За тебя,если надо,Сибирь! Свою Душу и Жизнь я отдам!
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!