Сибирь в огне

article66484.jpg


Мониторинг пожаров по состоянию на 27 июля 2012 года)


Сибирь  в  огне,  Сибирь  в  дыму.
Горит,  родная,  заживо.
И  не  судьбою,  а  людьми
Она  обезображена.

Когда - нибудь  пройдут  дожди,
Оплачут  пепелища,
Но  будут   много  лет  и  зим
Рубцами  те  кострища.

© Copyright: Александр Сидорчук, 2012

Регистрационный номер №0066484

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066484 выдан для произведения:

(снимок с сайта intellicast.com 
Мониторинг пожаров по состоянию на 27 июля 2012 года)


Сибирь  в  огне,  Сибирь  в  дыму.
Горит,  родная,  заживо.
И  не  судьбою,  а  людьми
Она  обезображена.

Когда - нибудь  пройдут  дожди,
Оплачут  пепелища,
Но  будут   много  лет  и  зим
Рубцами  те  кострища.

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!