Сибирь

27 июня 2015 - Игорь Шап
article295453.jpg

( подражание М.Ю.Лермонтову )

Привет, забитая Россия,
Страна холуйства и рабов...
Давно покинута мессией -
Добычей стала ты жлобов.

Я знаю - за хребтом Урала
Моей страны рассвет идёт...
На "питерских" надежды мало,
А вот Сибирь не подведёт !

________________________

27 июня 2015 г.

© Copyright: Игорь Шап, 2015

Регистрационный номер №0295453

от 27 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295453 выдан для произведения: ( подражание М.Ю.Лермонтову )

Привет, забитая Россия,
Страна холуйства и рабов...
Давно покинута мессией -
Добычей стала ты жлобов.

Я знаю - за хребтом Урала
Моей страны рассвет идёт...
На "питерских" надежды мало,
А вот Сибирь не подведёт !

________________________

27 июня 2015 г.
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 28 июня 2015 в 00:33 0
Хорошо Вы связали в строки Сибирь и Питер!
Привет Сибири с Питера,Игорь!
Алла Войнаровская # 28 июня 2015 в 11:44 0
Пусть сбудется 5min