Сибаритское

10 июня 2020 - Сергей Стрункин
article475111.jpg
Спешу, а молодость проходит,
И не растут мои доходы,
И до работы – нет охоты,
Не стих, а пастораль.
Лечу, а Добрый Дух печален,
Он заблудился в недрах спален,
Из града стольного отчалил,
И мне теперь пора.
 
Лежу, а жизнь, как прессом давит,
Титан нажал свои педали,
А Короля впотьмах предали
И рухнул небосвод.
Ползу, но мог ползти быстрее,
А Капитан висит на рее,
Кот Бегемот на батарее
Нагрел себе живот.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2020

Регистрационный номер №0475111

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475111 выдан для произведения: Спешу, а молодость проходит,
И не растут мои доходы,
И до работы – нет охоты,
Не стих, а пастораль.
Лечу, а Добрый Дух печален,
Он заблудился в недрах спален,
Из града стольного отчалил,
И мне теперь пора.
 
Лежу, а жизнь, как прессом давит,
Титан нажал свои педали,
А Короля впотьмах предали
И рухнул небосвод.
Ползу, но мог ползти быстрее,
А Капитан висит на рее,
Кот Бегемот на батарее
Нагрел себе живот.
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!