ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шёл солдат и верил свято

Шёл солдат и верил свято

article213085.jpg
                                                    "...Не уклоняйся ни направо,
                                                  ни налево..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                         ~*~

ЭПИГРАФ:
Благословенна будь, Земля,
Мы Бога молим за тебя!
~*~

Не забыли СОРОК ПЕРВЫЙ?
СОРОК ПЯТЫЙ не забыли?
Наши деды победили -
Рейх фашистский разгромили!

Был успех! А почему?
Потому, что на войну
Шёл солдат и верил свято:
Сталин и народ, как плато!

Быть послушными не трудно,
В это всем поверить нужно.
Вам, отцы и наши деды,
Благодарность за Победы!
              ~*~*~*~

Май/ 03/ 2014г.; 04:48
*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0213085

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213085 выдан для произведения:                                                   "...Не уклоняйся ни направо,
                                                  ни налево..." - КНИГА КНИГ.
                                                                         ~*~

Не забыли СОРОК ПЕРВЫЙ?
СОРОК ПЯТЫЙ не забыли?
Наши деды победили -
Рейх фашистский разгромили!

Был успех! А почему?
Потому, что на войну
Шёл солдат и верил свято:
Сталин и народ, как - плато!

Быть послушными не трудно,
В это всем поверить нужно.
Вам, отцы и наши деды,
Благодарность за Победы!
              ~*~*~*~

Май/ 03/ 2014г.;
04:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/05/03/1467

Май/ 02/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://waralbum.ru/wp-content/comment-image/47499.jpg
http://www.38brrzk.ru/files/df908.jpg
http://www.odnoklassniki.ru/profile/357642816129
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +4 526 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 7 мая 2014 в 03:01 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 мая 2014 в 01:44 0
ВО СЛАВЕ БОЖИЕЙ НАРОД
ЗА ШАГОМ ШАГ ИДЁТ ВПЕРЁД!

СПАСИБО, ВАНЯ 38
Николай Голендухин # 9 мая 2014 в 02:50 +1
Без святой веры победы не добыть!
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 мая 2014 в 01:53 0
Да, НИКОЛАЙ, ЩИТ ВЕРЫ, ЭТО - НАДЁЖНЫЙ ДОСПЕХ!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ 38 lenta9m2 buket3
Галина Валентиновна Сидорова # 29 июня 2014 в 05:14 +1
Валя спасибо за стихи, особенно за последние строчки.
Вам, отцы и наши деды,
Благодарность за Победы!
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 сентября 2014 в 05:28 0
ГАЛИНА, МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЙ ОТКЛИК И ОБЩЕНИЕ! 38

ХРАНИ МИР, НАРОД!