ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шутка ложь, да в ней намек

Шутка ложь, да в ней намек

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Ты говоришь мне: сильных не люблю,
Конечно, "курицы" надежней,
Но, разве можно ставить мне в вину,
Когда иначе выжить невозможно,
А "курицам" рецепт мой без утайки,
Если только взглянет свысока,
Крупные все вещи в майку,
И зарядить хорошего пинка!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006651

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006651 выдан для произведения:

Ты говоришь мне: сильных не люблю,
Конечно, "курицы" надежней,
Но, разве можно ставить мне в вину,
Когда иначе выжить невозможно,
А "курицам" рецепт мой без утайки,
Если только взглянет свысока,
Крупные все вещи в майку,
И зарядить хорошего пинка!

 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!