Шут, циркач

Хотя устал, но плачь не плачь,

Грим наложу, парик надену,

Под крики зала, Шут! Циркач!

С улыбкой выйду на арену.

  Пускай циркач и в чём тут грех?

  Здесь я другой, здесь роль играю.

  Так веселитесь, громче смех!

  Когда я вас изображаю…

Грусть не уходит, прячь не прячь,

Но всё пройдёт, парик надену

И вновь под крики, Шут! Циркач!

С улыбкой выйду на арену…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060700

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060700 выдан для произведения:

Хотя устал, но плачь не плачь,

Грим наложу, парик надену,

Под крики зала, Шут! Циркач!

С улыбкой выйду на арену.

  Пускай циркач и в чём тут грех?

  Здесь я другой, здесь роль играю.

  Так веселитесь, громче смех!

  Когда я вас изображаю…

Грусть не уходит, прячь не прячь,

Но всё пройдёт, парик надену

И вновь под крики, Шут! Циркач!

С улыбкой выйду на арену…

 
Рейтинг: 0 860 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!