ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шуршание фальшивых ряс...

Шуршание фальшивых ряс...

10 февраля 2012 - Железняк Антон

Душа, сгоревшая в огне,
Народ, не требуй достоянья.
Следы от плети на спине
Не требуют у масс вниманья.

Народ на митингах в мороз
Варьирует плененье.
Кто выжигает поле белых роз
Не требует прощенья.

Если ты беден как босяк,
То ты в пучине не завяз.
В России ненавидит всяк
Шуршание фальшивых ряс. 

© Copyright: Железняк Антон, 2012

Регистрационный номер №0024640

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024640 выдан для произведения:

Душа, сгоревшая в огне,
Народ, не требуй достоянья.
Следы от плети на спине
Не требуют у масс вниманья.

Народ на митингах в мороз
Варьирует плененье.
Кто выжигает поле белых роз
Не требует прощенья.

Если ты беден как босяк,
То ты в пучине не завяз.
В России ненавидит всяк
Шуршание фальшивых ряс. 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!