Шпионы из ОБСЕ

14 апреля 2022 - Владимир Винников


 

В Луганске нам об этом рассказали,

ОБСЕ как и Донецке обвиняли

В невыполнении поставленной задачи,

Стрельбу той ВСУ не видят, значит.

 

Вместо слежения за соблюденьем мира,

Вербуют граждан, в шпионаже лира.

Им от обстрелов можно отвернуться,

А к шпионажу быстро прикоснуться.

 

Ведь установлен был ОБСЕ состав,

Агенты ЦРУ, с ним контрразведчик встал.

Тот и другой разведкой занимались,

Но США и НАТО зря старались.

 

ОБСЕ всегда только вредило,

В обмане всего мира, вот их сила.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505293

от 14 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505293 выдан для произведения:


 

В Луганске нам об этом рассказали,

ОБСЕ как и Донецке обвиняли

В невыполнении поставленной задачи,

Стрельбу той ВСУ не видят, значит.

 

Вместо слежения за соблюденьем мира,

Вербуют граждан, в шпионаже лира.

Им от обстрелов можно отвернуться,

А к шпионажу быстро прикоснуться.

 

Ведь установлен был ОБСЕ состав,

Агенты ЦРУ, с ним контрразведчик встал.

Тот и другой разведкой занимались,

Но США и НАТО зря старались.

 

ОБСЕ всегда только вредило,

В обмане всего мира, вот их сила.

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!