Шок

19 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Я подлинного счастия искал, -
Я спал.
Пришла пора, проснулся,
Открыл глаза и дико ужаснулся.
Жизнь снова мне дала урок,-
Шок. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0006716

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006716 выдан для произведения:

Я подлинного счастия искал, -
Я спал.
Пришла пора, проснулся,
Открыл глаза и дико ужаснулся.
Жизнь снова мне дала урок,-
Шок. 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!