Шоферское

29 апреля 2013 - Ульяна Яворская
Хакасские степи,  курганов размывы,
Как хочется, чтобы закончился рейс.
И тянется день бесполезно-тоскливо,
Не радует солнцем холодный апрель.

Дорога  - наклеенным глянцевым скотчем,
Но хочешь-не хочешь, отмечен маршрут.
И хочется спать постоянно, но впрочем,
Что толку, нельзя выпускать руль из рук.

Чадит сигарета, пропахла кабина,
Иконки дорожной квадрат золотой.
И кажется путь бесконечным и длинным,
И все в этой жизни не так и не то...
 

 

© Copyright: Ульяна Яворская, 2013

Регистрационный номер №0133988

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133988 выдан для произведения:
Хакасские степи,  курганов размывы,
Как хочется, чтобы закончился рейс.
Я тянется день бесполезно-тоскливо,
Не радует солнцем холодный апрель.

Дорога  - наклеенным глянцевым скотчем,
Но хочешь-не хочешь, отмечен маршрут.
И хочется спать постоянно, но впрочем,
Что толку, нельзя выпускать руль из рук.

Чадит сигарета, пропахла кабина,
Иконки дорожной квадрат золотой.
И кажется путь бесконечным и длинным,
И все в этой жизни не так и не то...
 

 

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 21 мая 2013 в 19:12 +1
elka
Ульяна Яворская # 22 мая 2013 в 15:55 +1
rose
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 16:38 0
В степях Хакасских красота неимоверная!
Ульяна Яворская # 14 марта 2014 в 16:32 0
Это дааа)