ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шлагбаум Вечности

Шлагбаум Вечности

12 декабря 2012 - Александр Игнатов

Ночь опустевший дня перрон,

Луна бессменный контролёр.

Жизнь уходящий вдаль вагон,

Удача вечный гастролёр.

  Судьба не даст другой билет,

  Закрылся прошлого вокзал.

  Желаний в кассе больше нет,

  Взять бронь надежды опоздал.

Состав сомнений в тупике,

Разлуки тамбур опустел.

Багаж сомнений на замке,

Печали ветер улетел.

  Рельс путеводная стрела

  На стыках жалобно гудит.

  По шпалам-рёбрам пролегла,

  О днях ушедших говорит.

Измена - стрелки на путях,

Усталость - старый семафор.

Раздумья - птицы в небесах,

Свобода - солнечный простор.

  В порядке чувства-тормоза,

  Любви зелёный свет горит.

  Прошла смятения гроза,

                                                 Шлагбаум Вечности открыт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0101380

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101380 выдан для произведения:

Ночь опустевший дня перрон,

Луна бессменный контролёр.

Жизнь уходящий вдаль вагон,

Удача вечный гастролёр.

  Судьба не даст другой билет,

  Закрылся прошлого вокзал.

  Желаний в кассе больше нет,

  Взять бронь надежды опоздал.

Состав сомнений в тупике,

Разлуки тамбур опустел.

Багаж сомнений на замке,

Печали ветер улетел.

  Рельс путеводная стрела

  На стыках жалобно гудит.

  По шпалам-рёбрам пролегла,

  О днях ушедших говорит.

Измена - стрелки на путях,

Усталость - старый семафор.

Раздумья - птицы в небесах,

Свобода - солнечный простор.

  В порядке чувства-тормоза,

  Любви зелёный свет горит.

  Прошла смятения гроза,

  Шлагбаум Вечности открыт…

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 декабря 2012 в 09:31 0
Своеобразный стих поэтических образов,интерсный,жизненный!!! smileded
Александр Игнатов # 13 декабря 2012 в 11:53 0
Спасибо, не знаю, что подвигло его написать...