ШКОЛА ЖИЗНИ.

14 сентября 2014 - Наталья Боровик

article103074.jpg 

ШаркАя ногами, бабка шла домой,
с
КоЛько слёз пролито, но судьба-судьбой.
Бр
Осили, забыли! Одиноко ей,

ра
Зъедала душу нелюбовь детей.
д
ИвНо, но старушка доброю была,
ЖуткИх снов картины, спрятать внутрь смогла!
 

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0238952

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238952 выдан для произведения:
article103074.jpg 

ШаркАя ногами, бабка шла домой,
с
КоЛько слёз пролито, но судьба-судьбой.
Бр
Осили, забыли! Одиноко ей,

ра
Зъедала душу нелюбовь детей.
д
ИвНо, но старушка доброю была,
ЖуткИх снов картины, спрятать внутрь смогла!
 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 сентября 2014 в 19:03 +1
Замечательная работа, Наташа!
Наталья Боровик # 14 сентября 2014 в 19:13 0
Саша, огромное спасибо.