ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наша школа - знаний дом

Наша школа - знаний дом

20 октября 2019 - Пётр Великанов
article459528.jpg
 
Наша школа - знаний дом!
Помним мы всегда о том.
Как экзамены сдавались,
Как в походы собирались.

И с учителем все вместе,
Не сидели мы на месте.
Расширялся кругозор,
К новому тянулся взор.

Разлетелись по стране,
Кто-то жив, а кто-то вне...
Но учитель помнит нас,
До сих пор он входит в класс. 
 
 


 

© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0459528

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459528 выдан для произведения:
 
Школа наша - знаний дом!
Помним мы всегда о том.
Как экзамены сдавались,
Как в походы собирались.

И с учителем все вместе,
Не сидели мы на месте.
Расширялся кругозор,
К новому тянулся взор.

Разлетелись по стране,
Кто-то жив, а кто-то вне...
Но учитель помнит нас,
До сих пор он входит в класс. 

 
Блиц-Конкурс ЛитМолния
 
 

 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 5 ноября 2019 в 15:29 +1
УВАЖАЕМЫЙ ПЁТР! ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ШКОЛЬНЫХ ГОДАХ! КАК ЭТО ДАВНО БЫЛО ,НО НЕ ЗАБЫЛОСЬ!!! spasibo-9
Пётр Великанов # 13 ноября 2019 в 18:24 0
Рад, что вам понравилось.

spasibo-20
2777 # 6 января 2020 в 22:25 +1
да, жаль что учителя в школах бывают настоящими редко ....
хотя и детки оставляют желать лучшего)...
Пётр Великанов # 6 января 2020 в 22:45 0
spasibo-20