Шелудивый пёс

 Шелудивый пёс 
Когда-то был красивый и могучий
С Америки бордосский пёс.
Жизнь он вёл кипучую,
А теперь хозяину вопрос?

Сейчас бродяга никому не нужен
Весь в шрамах и хромой,
С лысой головой и нищий дюже-
Ему хочется домой...

Хозяин толстпузый - гад, урод
Выгнал прочь.Лай с надрывом!
В лесу, на привязи сидит народ.
Мешаю им своим призывом.

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год.
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150089

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150089 выдан для произведения:

 Шелудивый пёс 
Когда-то был красивый и могучий
С Америки бордосский пёс.
Жизнь он вёл кипучую,
А теперь хозяину вопрос?

Сейчас бродяга никому не нужен
Весь в шрамах и хромой,
С лысой головой и нищий дюже-
Ему хочется домой...

Хозяин толстпузый - гад, урод
Выгнал прочь.Лай с надрывом!
В лесу, на привязи сидит народ.
Мешаю им своим призывом.

Крайний Север,
Северная Лапландия,
26.08.2012 год.
фото автора.

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 июля 2013 в 17:54 0
ОБРАЗНЫЙ стих!!!! sad 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Капиталина Максимова # 29 июля 2013 в 19:06 0
lubov5