ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шел в Белоруссии парад

Шел в Белоруссии парад

article473594.jpg
Шел в Белоруссии парад
И это не напрасно
Здесь в мае много лет подряд
Цвет жизни только красный.
Летают красные шары
Знамена, транспаранты
И строя ровные ряды-
Солдаты и сержанты.
Народ струился как река
Шагая дружно с песней
Шли как один, в руке рука
Без всяких опасений.
Нигде не видел масок я
К чему драматургия
Назло врагам по всем статьям
Там нету пандемии.
Парад встречал глава страны
Его все кличут «Батька»
Ведь в Беларуси все равны
Кто, чтобы там не гавкал.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0473594

от 9 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473594 выдан для произведения: Шел в Белоруссии парад
И это не напрасно
Здесь в мае много лет подряд
Цвет жизни только красный.
Летают красные шары
Знамена, транспаранты
И строя ровные ряды-
Солдаты и сержанты.
Народ струился как река
Шагая дружно с песней
Шли как один, в руке рука
Без всяких опасений.
Нигде не видел масок я
К чему драматургия
Назло врагам по всем статьям
Там нету пандемии.
Парад встречал глава страны
Его все кличут «Батька»
Ведь в Беларуси все равны
Кто, чтобы там не гавкал.
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 9 мая 2020 в 17:34 0
С днём Победы!

c0411
Александр Лебедев # 9 мая 2020 в 18:56 0
И Вас с этим замечательным праздником emotions-5
Владимир Винников # 12 мая 2020 в 06:33 0
Парад тот я с восторгом посмотрел,
там алый стяг словно огнём горел... lenta9m
Александр Лебедев # 12 мая 2020 в 18:45 0
Как жаль, что нас лишили этого праздника smajlik-17