Шармелька

27 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Она такая, как у папы кружка,

Я думала, что новая игрушка.

Блеснули глазки, шевелятся лапки,

Бежит, упала, помешали тапки.

 

Комочек меха, ростом не большая.

Теперь ей ноги на пути мешают.

Она их обошла, нет прокатилась,

В красивую собачку превратилась.

 

На задних лапках встала у дивана,

Все делает спокойно, без обмана.

Возьми на руки и лизнет твой нос,

Не задавай нелепый ей вопрос.

 

Секрет раскрыть вам не желает.

Поэтому играет, а не лает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323260

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323260 выдан для произведения:


 

Она такая, как у папы кружка,

Я думала, что новая игрушка.

Блеснули глазки, шевелятся лапки,

Бежит, упала, помешали тапки.

 

Комочек меха, ростом не большая.

Теперь ей ноги на пути мешают.

Она их обошла, нет прокатилась,

В красивую собачку превратилась.

 

На задних лапках встала у дивана,

Все делает спокойно, без обмана.

Возьми на руки и лизнет твой нос,

Не задавай нелепый ей вопрос.

 

Секрет раскрыть вам не желает.

Поэтому играет, а не лает.

 

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!