ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шампанское( акро)

Шампанское( акро)

29 декабря 2013 - Сергей Шиповской

 Владыка

Ш ипит, беснуется владыка,
А мбиций грозных не тая.
М елькают пузырьки событий
П реображенья бытия.
А х,как же сладостен напиток.
Н о так же горек...И струя
С тремится в сердце сонмом пыток.
К оторой подчинен и я...
О крест шумит и блещет мир,
Е му навек создав кумир.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0178111

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178111 выдан для произведения:
 Владыка

Ш ипит, беснуется владыка,
А мбиций грозных не тая.
М елькают пузырьки событий
П реображенья бытия.
А х,как же сладостен напиток.
Н о так же горек...И струя
С тремится в сердце сонмом пыток.
К оторой подчинен и я...
О крест шумит и блещет мир,
Е му навек создав кумир.
 
 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Хазанов # 30 декабря 2013 в 09:02 0
Отличный акро к новогоднему столу и... к моему сердцу. Прими мой поклон, дружище!
Жму руку. c0137 39
Николай Гольбрайх # 30 декабря 2013 в 16:25 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! super t7839 c0137 t07187